전기기기(2) 수시1고사 및 중간평가레포트 관련 공지
구분
전기기기(2)

1 10/8, 15:00부터 ecampus에서 시험을 위한 온라인 시험시스템 사전체크할 수 있습니다.(기한 10/11 23:59 까지)
시스템 상태에 문제가 있을 경우 ecampus 시스템 관리자에 문의바랍니다.
(근무시간 평일 오전9시~오후6시까지)

!!! ecampus에 로그인이 된다고 해도 시험 시스템에 접속이 안되는 경우가 있으니, 온라인시험을 생각하는 학생은 반드시 사전체크하세요.

2. Ms-teams(수업용 팀-'전기기기2' ) 를 이용한 시험모니터링 세팅은
ecampus의 '수시1고사 시험전 시스템 체크 시험' 내용과 아래 '준비시스템답안'을 참고해주세요.

3. 시험당일 팀즈 모임 오픈은 개인적으로 열지마세요.

4. 카메라 모니터링, 시험도중 팀즈 로그아웃 등은 부정행위로 간주될 수 있음을 알려드립니다.

5. 시험일시 : 2021 / 10 / 12 10:10~11:00
(팀즈모임 시작 : 오전 09:40~ )

6. 오프라인 시험장소  s229

중간평가레포트 관련 공지: ecampus 전기기기(2) 공지사항 참고  http://ecampus.halla.ac.kr/

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.