더 트리니티스파 채용특강

여러분 안녕하세요~

이번에 "더 트리니티 스파" 에서 취업설명회를 위해 방문해주셨습니다

external_image

한남점을 중심으로, 청담, 강남, 송도 등 서울&인천 핵심지역에 분포해있는데요

단순한 취업 설명회 뿐만이 아닌, 테라피스트로써의 마음가짐과 앞으로의 시대적 흐름에 맞추어 어떻게 발전해 나가야 하는지에 대해

현직자의 입장에서 많은 도움을 받는 시간이였습니다

게다가 학생들을 위해 직접 본사 제품을 선물로 한아름 가져와주셨는데요!!

학생들의 반응이 너무너 뜨거웠습니다

시대가 바뀌어감에 따라, 미용의 현장에서도 더욱 고도화된, 준비된 미용인들을 원하고 있습니다

때문에 각종 기업에서 4년제 미용학과들과 산학협력을 맺어가고 있는데요!

최근들어 각종 다양한 기업들에게 들어오는 취업관련 문의로 저희도 더욱더 바빠졌답니다

4년제라는 타이틀에 맞추기 위해 한라대학교 뷰티디자인 학과도 더욱 발빠르게 움직이고 있는데요!!

더욱더 고도화된, 준비된 미용인이 되고싶은 분들은 언제나 한라대 뷰티과의 문을 두드려 주세요~~

#더트리니티스파 #더트리니티 #에스테틱 #피부관리 #스킨케어 #기업특강 #산학협력 #취업특강 #한라대학교 #뷰티디자인학과 

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.